[version imprimable]


Menus de la semaine du 23 avril au 27 avril 2018


Lundi 23/04/18

  • Diner : Crème de poireaux - Brochettes marinées - Carottes râpées - Gratin dauphinois - Biscuit
  • Souper : Tagliatelles aux 4 fromages - Melon

Mardi 24/04/18

  • Diner : Crème de cresson - Filet de poulet - Sambre et Meuse - Salade - Frites - Pastèque
  • Souper : Œufs à la russe - Jambon cuit - Salade de pdt - Glace

Mercredi 25/04/18

  • Diner : Pêche au thon - Dés de porc à l’aigre doux - Riz - Gaufre de Bruxelles
  • Souper : Pain saucisse - Choix de sauces - Pomme

Jeudi 26/04/18

  •  Diner : Crème du Barry - Cordon bleu - Fondue provençale - Pâtes, Emmental - Banane
  • Souper : Steak sauce Choron - Crudités - Pdt au four - Mousse au chocolat

     

Vendredi 27/04/18

  • Diner : Minestrone - Paupiette de dinde  Archiduc - Pommes pins - Liégeois

     

Bon week-end !

 

Dernières news

Spectacle de l'Art Prim'

Black is beautiful !

Nos humanités sportives

aux sports d’hiver, au centre UCPA de Flaine, en France.

Time laps

de notre journée portes ouvertes

Toutes les news

Agenda

Tout l'agenda