[version imprimable]


Menus de la semaine du 25 février au 01 mars 2019

Lundi 25/02/19

  • Dîner : Crème de céleri - Carré de porc - Pois et carottes - Pdt persillés - Banane
  • Souper : Plateau de fromages - Salade - Pain Français - Yogourt

Mardi 26/02/19

  • Dîner : Minestrone - Jambon braisé - béarnaise - Salade - Frites - Biscuit
  • Souper : Ravioli gratinés - Orange

Mercredi 27/02/19

  • Dîner : Melon au jambon - Couscous maison - Cornetto
  • Souper : Dagobert - Jambon - fromage - Soupe tomate - Léo

Jeudi 28/02/19

  • Dîner : Crème de courgette - Cuisse de poulet - Provençale - Riz - Macédoine de fruits
  • Souper : Menu suivant le nombre d’internes

Vendredi 01/03/19

  • Dîner : Crème de cerfeuil - Carbonnades à la moutarde - Chicons en salade - Pommes pins - Friandise

Bonnes vacances !

 

Dernières news

Vive St Nicolas !

CEB - CESS - Remise de prix

Remise des prix spéciaux, CESS et CEB

Spectacle de l'Art Prim'

Black is beautiful !

Toutes les news

Agenda

Tout l'agenda