[version imprimable]


Menus de la semaine du 19 février au 23 février 2018


Lundi 19/02/18

  • Diner : Crème de tomate - Carré de porcelet - Choux de Bruxelles aux lardons - Pdt persillées - Biscuit
  • Souper : 

    Brochette de volaille - Carottes râpées - Dessert surprise

Mardi 20/02/18

  • Diner : Potage aux asperges - Pain de thon - Salade mixte - Mayonnaise - frites - Ananas au sirop

     

  • Souper : Pizza maison - Dessert surprise

     

Mercredi 21/02/18

  • Diner : Filet de sole aux poireaux - Roti Orloff - Champignons - Pdt rissolées - Crêpe au sucre

     

  • Souper : Roulades de chicons au gratin - Purée de pdt - Merveilleux maison

     

Jeudi 22/02/18

  •  Diner : Potage crécy - Pâtes à la façon du Chef - Emmental - Orange de montagne

     

  • Souper : Steak grillé - Crudités - Pdt au four - Plateau de fruits

     

Vendredi 23/02/18

  • Diner : Crème de cresson - Filet de perche du Nil - Laitue vinaigrette - Pdt persillées - Liégeois 

     

Bon week-end !

 

Dernières news

Time laps

de notre journée portes ouvertes

Han-sur-Lesse

Nos 3ème, 4ème, 5ème et 6ème Humanités sportives en stage

L'ARC

partenaire du Foot-Elite-Etude

Toutes les news

Agenda

Tout l'agenda