[version imprimable]


Menus de la semaine du 22 octobre au 26 octobre 2018

Lundi 22/10/18

  • Dîner : Potage jardinière - Roastbeef braisé - Pois et carottes - Pdt nature - Frisko
  • Souper : Ravioli à la crème Pain - Tiramisu

Mardi 23/10/18

  • Dîner : Crème de courgette - Boulettes liégeoises - Salade de chicons - Frites - Fruit
  • Souper : Hot dog - Oignons caramélisés - Bavarois framboise

Mercredi 24/10/18

  • Dîner : Toast aux champignons - Côte ardennaise - Haricots verts - Pdt persillées - Misérable
  • Souper : Bouillon de légumes et vermicelles - Sandwiches - Pain de viande - Friandise

Jeudi 25/10/18

  • Dîner : Crème de potiron - Fish sticks sauce tartare - Scarole en salade - Purée - Pudding
  • Souper : Pdt farcies aux lardons - Tomates vinaigrette - Macédoine de fruits

Vendredi 26/10/18

  • Dîner : Crème de tomate – Boudin – Compote - Pdt rissolées - Biscuit

Bonnes vacances !

 

Dernières news

CEB - CESS - Remise de prix

Remise des prix spéciaux, CESS et CEB

Spectacle de l'Art Prim'

Black is beautiful !

Nos humanités sportives

aux sports d’hiver, au centre UCPA de Flaine, en France.

Toutes les news

Agenda

Tout l'agenda